Символика в современном мире

Манипуляция сознанием. Программа Монарх

Previous Entry Share Next Entry
Метод пристального разглядывания на примере шифровки на обложке Экономиста
bubbakar
В начале 2015 года журнал экономист вышел с примечательной обложкой, где якобы зашифрованы события на 2015 год. Попробуем совместить нарисованное с уже произошедшим и посмотрим, что из этого получится.

Вот сама обложка:

Economist2014_cover_“üeol

В центре — Обама. Единственный из лидеров со значком своей страны на пиджаке. Остальные не работают на свои страны? По правую руку от Обамы — лидеры России и Германии. По левую — лидеры Индии и Китая.
Перед Путиным — вертолёт с надписью crop-o-dust.
По ссылке на словарь слэнга можно прочитать, что означает эта надпись. А означает она «тайно (безшумно) испортитъ воздух в толпе».

Ekonomist_CropDust

Кто  тайно испортит воздух всем лидерам в 2015 году, на обложке прекрасно видно. Видите симаптичное привидение с журналом «Holiday» в руках?

PukObamy

Это и есть тот самый бесшумный «пук» и выплывает он из штанов Обамы.

Замечательное совпадение — в топовой версии объяснения выражения crop dust в словарe слэнга упоминаются праздничные покупатели — holiday shoppers. в руках у портящего воздух заряда-привидения — журнал holiday, а вертолёт — chopper — звучит на английском почти так же, как покупатель — shopper. Опять ассоциации довольно очевидны.

Что характерно, заряд для порчи воздуха Обама выстреливает в сторону лидеров по правую от Обамы руку. Самый ближайший лидер справа от Обамы — лидер Германии Меркель. По её лицу на обложке вполне очевидно читается, что запах она ощущает отчётливо и что аромат ей активно не нравится.

EkonomistLicoMerkelПараллели с волной беженцев в Германию в 2015 году напрашиваются сами собой, всё очевидно, не правда ли? Бородатые беженцы мужского пола призывного возраста действительно несколько портят воздух в относительно  спокойной до этого Германии. Чья это бесшумная операция и кто её жертва по версии рисовальщиков обложки Экономиста вполне очевидно, как и то, что она спланирована и организована. А ребята с юмором, уж в этом им не откажешь.

Но при чём же тут Путин, напротив которого и пролетает вертолёт с надписью crop-o-dust? Если посмотреть ему под ноги, то можно увидеть мальчика с пропеллером на голове, который несёт в руках самолёт. Несёт под ноги Путину.

Самолёт находится на обложке у ног лидера России. Если посмотреть, откуда взят образ головы мальчика с пропеллером на шляпе, то выяснится, что есть такая игра для айфона — суперчоппер — супервертолёт.

Ekonomist_Supeger_chopperВ описании игры сказано следующее:



Нажми на свое устройство, чтобы поменять направление

Избегай препятствий и старайся лететь как можно дольше


Самолёт Когалымавиа» перед тем, как рухнуть 31.10.2015 на Синайский полуостров, сначала резко набрал высоту потом резко её снизил. Что как бы намекает на дистанционное управление.
Цитата отсюда



— Что происзошло с самолетом, по вашему мнению?

— Он набрал высоту, после чего перешел в горизонтальный полет. Дальше по непонятным причинам он ускорился и стал резко снова набирать высоту, потом замедлился до невероятно низких значений скорости и свалился, рухнул, спикировал.


В описании игры для айфона написано «нажми на СВОЁ устройство, чтобы поменять направление». Всё опять очевидно, на обложке прямым текстом говорится о причинах катастрофы самолёта «Когалымавиа» 31.10.2015 года.

Прямая ассоциативная связь с бесшумной порчей воздуха из штанов Обамы (вертолёт в игре Суперчоппер для айфона связан с образом мальчика у ног Путина и вертолёт, на котором написано про эту самую порчу воздуха прямо на самом Путине). То есть, читаем, что на обложке нарисована причина падения рейса 7K 9268 31.10.2015 — дистанционное вмешательство в управление воздушным судном при тайном участии штатов (воздух иcпортил Обама).

То, что мальчик с пропеллером скопирован с картинки на тему засилия беспилотников только ещё больше убеждает в правильности выбранной интерпретации.

Ekonomist Drones

Ещё один интересный момент: по правую руку от Обамы нарисованы проигрывающие в сценарии рисовальщиков обложки страны. Наполеон в своё время войну — проиграл. По левую руку — выигрывающие. Черчилль в своё время войну- выиграл. Вытянутая рука Черчилля со знаком «виктори» — победа — прямой намёк на то, что интепретация верна.

По правую руку Обамы — персонаж из сказки Андерсона с дудочкой, который вывел из города и утопил в море всех крыс, вполне ясная перспектива в рамках сценария от рисовальщиков обложки Экономиста для тех,  кто стоит слева от Обамы. Да, испорченный воздух — тоже там же, по правую руку.
По левую же руку лидера США — человек-паук в прыжке, который по сценарию спасает всех в городе, да ещё и Алиса в стране чудес из книжки Кэррола, стране, где возможно невозможное.

Ополченцам Донецка записано в сценарии рисовальщиков обложки проиграть (человек в маске слева на картинке — ополченец ДНР).

EkonomistOpolchenecDNREkonomistPravSektИГИЛу выйграть (они по левую руку справа на обложке).

То, что ИГИЛу дан рисовальщиками обложки Экономист зелёный свет, стоит прямым текстом на обложке.

EkonomistIGIL_GreenLightГлобус рядом с этой надписью тоже зелёного цвета — намёк на всемирный халифат?

Ну а теперь посмотрим на Францию (Француа Оланда за спиной Обамы). Он стоит по правую руку от Обамы, то есть, он по версии рисовальщиков обложки экономиста в числе проигрывающих.
Что же нам покажет метод пристального разглядывания:

Рядом с Оланндом — украинская супермодель Снежана Онопко с крыльями орла и гнездом с орлинымы яйцами на голове. Внизу справа на обложке — картина Да Винчи «Прекрасная Ферроньера» из Лувра.

На картине Да Винчи изображен головной убор — Ферроньеpка, а женщина — просто пейзаж, причём, главная деталь ферроньеpки — шутчка на верёвочке — как раз в том месте, где и гнездо с орлиными яйцами на голове украинской модели.

То есть, главное в двух этих женщинах, напрямую связанных с Францией — головной убор. Вспоминаем, где погибло больше всего людей в пятницу, 13.11.2015 в Париже? В зале Bataclan на концерте рок-группы Eagles of Death Metal 13.11.2015.

Название группы переводится, как «Орлы смертельного (мёртвого) металла». На голове украинской модели, которая смотрит на Оланда — крылья мертвого орла и высыпающиеся из гнезда орлиные яйца. Головной убор на картине Да Винчи из Лувра (прямая связь с Францией) — Ферроньетка. Ферро — железо.

То есть, вполне очевидна связь обложки с терактом в Париже 13.11.2015. название группы, на концерте которой погибло больше всего людей, читается в связке с Францией вполне отчётливо.

Вот такие вот удивительные штуки можно увидеть, используя метод пристального разглядывания.

Ещё один интересный момент: единственный объект, не отражающийся на полу — это скоростной болид с надписью Castrol. Поскольку рядом с ним Алиса из зазеркалья, то, как вариант, ускоряющиеся изменения — единственная реальность по версии рисовальщиков обложки?
А теперь погадаем на обложке Экономиста о будущем: Хилари Клинтон не станет президентом США (по правую руку от Обамы — проигрывающие).

Ну и как подтверждение версии о том, что выигрывающие в 2015 году — по левую руку от Обамы, читаем новость двухдневной давности:
Могерини поздравила Аун Сан Су Чжи с победой на выборах в Мьянме.

Аун Сан Су Чжи — глава оппозици в Мьянме — по левую руку от Обамы, значит, по сценарию рисовальщиков обложки экономист предполагается её выйгрыш в 2015 году.

Ekonomist Аун Сан Су ЧжиМежду предыдущим правительством Мъянмы и Китаем даже велись военные действия.

Новый глава Мьянмы Аун Сан Су Чжи расположена рядом с главой Китая, так что можно предположить, что конфликт между двумя странами будет теперь после победы оппозиции в Мьянме во главе с Аун Сан Су Чжи затухать, ведь глава Китая тоже находится по левую руку от Обамы на стороне выигрывающих.

PS.

Интересная деталь: Обама, Путин и Меркель изображены на обложке с одинаковыми галстуками красного цвета. У Меркель вместо галстука — красная майка. Вероятно, они работают совместно над одним и тем же задачами, а конфликт между ними в телевизоре — то просто театральная постановка для широкой публики.
То, что даже после теракта в Париже 13.11.2015 Меркель выступила за сохранение политики открытых границ при приёме бежнецев из Сирии — тому подтверждение.

Цитата из статьи по ссылке выше:



Тем не менее, канцлер Германии упорно продолжает настаивать на политике открытых границ, отвергая обрушившуюся на неё критику. Даже после терактов в Париже она заявляет, что «следует обеспечить больше возможностей для легальной миграции в Евросоюз. Беженцы из зон военных действий не должны нести ответственность за действия боевиков. Мы посылаем решительный сигнал, что мы сильнее, чем любая форма терроризма», — цитируют Меркель агентства Bloomberg и Reuters.


То, что представитель генштаба Росии по каналу Россия 24 высказал мысль, что боевики ИГИЛ бегут от российских бомбёжек в Европу и в связи с этим ВКС РФ усилят бомбардировки (чтобы бежали ещё быстрее, верно?) — тоже тому прямое подтверждение.
А Франция после терактов 13.11.2015 в Париже даже послала свой единственный авианосец бомбить ИГИЛ в Сирии, вероятно, чтобы ещё больше увеличить скорость перемещения боевиков из Сирии в Европу.

Логично было бы новоприбывающим французам сотрудничать с уже набравшимися опыта по выбамбливанию боевиков ИГИЛ в Европу российскими ВКС. И вот, наблюдаем Путина, который прямо в телевизоре приказывает работать с французскими силами в Средиземном море, как с союзниками.
Возможная цель этих на первый взгляд абсурдных действий — тут.



Оригинал - Метод пристального разглядывания на примере шифровки на обложке Экономиста


?

Log in